عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 02-22-2013, 03:42 AM
صآحبة آلفخآمهَ غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Female
 
 عضويتي » 130
 جيت فيذا » 08-10-2012
 آخر حضور » 08-13-2018 (05:56 PM)
آبدآعاتي » 27,633
 تقييمآتي » 123
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه
جنسي  »
 حالتي الآن »
آلقسم آلمفضل  »
آلعمر  »
الحآلة آلآجتمآعية  »
مُتنفسي هنا » مُتنفسي هنا
 التقييم » صآحبة آلفخآمهَ will become famous soon enoughصآحبة آلفخآمهَ will become famous soon enough
مَزآجِي  »
يرفضون حمل جنازة طفل علموا أنه لقيط مصلون العلا يرفضون حمل جنازة لقيط ..









العلا : رفض عددٌ ممن صلّوا على جنازة طفل "لقيط"، في أحد مساجد محافظة العُلا، المشاركة في حمله ودفنه, بعد أن تساءلوا عن صحة الصلاة عليه، وولّوا مُدبرين، وتركوه خلفهم في المسجد.
*
وتشير التفاصيل الحصرية التي حصلت عليها إلى أن المصلين كانوا قد صلّوا على جنازتين: إحداهما لرجل، والأخرى لطفل, وفور انتهائهم من الصلاة، بدأت التساؤلات في المسجد بعدما
علموا أن الجنازة الثانية، تعود لطفل وُلد بالحرام (لقيط)، وتساءلوا عن صحة صلاتهم من عدمها، لينتهي الحال بإدبارهم عن حمل طفلٍ، لا ذنب له فيما جرى له، والظفر بالمشاركة في أجر دفنه.
*
وقال أحد شهود عيان: إن الموقف المؤلم من قُلوب مُسلمة، كانت قد خرجت من المسجد، وخلفها
جنازة طفل ينتظر إحسان من يُكرمه بالدفن, دفع أحد المواطنين، الذي يعمل موظفاً ببلدية العُلا لحمله، وكسب أجر دفنه.
*
وعلمت أن الطفل "اللقيط" كان قد وُجِد قبل أشهر "متوفى" في مستشفى الأمير عبدالمحسن بالعُلا، وتحديداً في قسم الأشعة بالمستشفى، وأدخل الثلاجة حينها، فور أن فتحت الشرطة تحقيقاً في القضية, قبل أن تؤدى الصلاة عليه يوم أمس في أحد مساجد المحافظة.
*
من جانبها، حاولت الوصول إلى شرطة محافظة العُلا، والحصول على معلوماتٍ تتعلّق بملف القضية، وما آلت إليه التحقيقات، إلا أن ذلك لم يتم حتى ساعة إعداد الخبر.







رد مع اقتباس